Sheng Zhanwu について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Sheng Zhanwu について
Haikou Key Laboratory of Banana Biology, Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou, 570101, China について
Dai Haofu について
Institute of Tropical Bioscience and Biotechnology, Chinese Academy of Tropical Agriculture Sciences, Haikou, 571101, China について
Pan Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Ai Binling について
Haikou Key Laboratory of Banana Biology, Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou, 570101, China について
Zheng Lili について
Haikou Key Laboratory of Banana Biology, Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou, 570101, China について
Zheng Xiaoyan について
Haikou Key Laboratory of Banana Biology, Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou, 570101, China について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, USA について
Xu Zhimin について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
α-アミラーゼ について
タンパク質 について
バナナ について
グリコシル化 について
植物ステロール について
血糖 について
グルコシダーゼ について
酵素活性度 について
α-グルコシダーゼ について
糖尿病 について
アミラーゼ について
進行性糖化最終産物 について
脂環式アルコール について
阻害剤 について
バナナ花 について
glycation について
Maillard反応 について
Musa spp. について
フィトステロール について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
食品の品質 について
植物の生化学 について
食用油脂,マーガリン について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
β-シトステロール について
Musa について
SPP について
バナナ について
フィトステロール について
花 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
グリケーション について
阻害 について