Shamla L. について
Agro Processing and Natural Products Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Nisha P. について
Agro Processing and Natural Products Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Food Chemistry について
品種 について
前駆体 について
バナナ について
料理用バナナ について
高速液体クロマトグラフィー について
アミノ酸 について
熟成 について
フェノール類 について
相関係数 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
総フェノール について
ディープファットフライイング について
料理用バナナ について
アクリルアミド について
還元糖 について
アスパラギン について
フェノール類 について
ディープフライドチップ について
食品の化学・栄養価 について
アクリルアミド について
成熟 について
段階 について
バナナ について
Musa について
アクリルアミド について
還元糖 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
含量 について
相関 について
研究 について