Jin Yan について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Liang Rong について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Liu Jingbo について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Lin Songyi について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Lin Songyi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
Yu Yali について
College of Food Science and Technology, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Cheng Sheng について
Experimental Instrumentation Center, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
放射線量 について
卵白 について
熱変性 について
タンパク質 について
二次構造 について
細孔 について
加水分解 について
含水量 について
品質特性 について
電子照射 について
走査電子顕微鏡 について
顆粒 について
生産効率 について
構造変化 について
水分状態 について
卵白蛋白質(EWP) について
品質特性 について
電子線照射(EBI) について
構造変化 について
食品照射 について
野菜とその加工品 について
電子ビーム照射 について
卵白 について
蛋白質 について
加水分解 について
水分状態 について
熱変性 について