Chen Xuetao について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Mao Xinhui について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Huang Hanhan について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Wang Tingting について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Qu Zhuo について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Miao Jing について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Gao Wenyuan について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery and High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Food Chemistry について
澱粉粒 について
X線回折 について
消化性 について
走査電子顕微鏡 について
生物活性 について
主成分分析 について
粉体 について
糊化 について
凍結乾燥 について
還元力 について
熱風乾燥 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
物理化学的性質 について
ヤムイモ について
ヤマノイモ粉 について
乾燥 について
走査電子顕微鏡 について
偏光顕微鏡観察 について
X線回折 について
in vitro澱粉消化性 について
抗酸化能 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
ヤムイモ について
澱粉 について
物理化学的性質 について
生理活性成分 について
抗酸化特性 について
乾燥プロセス について