Lang Emilie について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Lang Emilie について
Novolyze, 50 Rue de Dijon, 21121 Daix, France について
Iaconelli Cyril について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Zoz Fiona について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Guyot Stephane について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Alvarez-Martin Pablo について
Novolyze, 50 Rue de Dijon, 21121 Daix, France について
Beney Laurent について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Perrier-Cornet Jean-Marie について
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Gervais Patrick について
UMR PAM A 02.102 Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Food Microbiology について
ネズミチフス菌 について
乾燥速度 について
牛乳 について
水分活性 について
粉乳 について
リン酸 について
水分 について
不活性化 について
乳児 について
食品 について
相対湿度 について
Cronobacter属 について
汚染除去 について
食品媒介病原菌 について
Cronobacter sakazakii について
ネズミチフス菌 について
Cronobacter sakazakii について
培養 について
乳 について
乾燥条件 について
乳製品 について
食品の汚染 について
パラメータ について
標準 について
緩衝液 について
乳 について
Cronobacter について
ネズミチフス菌 について
破壊 について