Song Ya について
Zhejiang Argriculture and Forstry University,College of Agricultural and Food Science について
Fang Jianing について
Zhejiang Argriculture and Forstry University,College of Agricultural and Food Science について
Zhu Zhujun について
Zhejiang Argriculture and Forstry University,College of Agricultural and Food Science について
Yang Jing について
Zhejiang Argriculture and Forstry University,College of Agricultural and Food Science について
Shipin Gongye Keji について
野菜 について
有機酸 について
LC-MS分析 について
アントシアニン について
高速液体クロマトグラフィー について
シェルフライフ について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
fresh-cut Purple Caitai について
organic acids について
anthocyanins について
storage について
HPLC-MS について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
果実 について
有機酸 について
アントシアニン について
貯蔵 について
過程 について