Luo Ying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Zhou Zhengkun について
School of Life Science, Jiangsu Normal University, Xuzhou, Jiangsu 221116, China について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Food Chemistry について
キトサン について
キャラクタリゼーション について
果実飲料 について
吸着 について
透過型電子顕微鏡 について
乳化剤 について
吸着剤 について
細胞毒性 について
マイクロエマルション について
水溶液 について
回収率 について
被覆 について
ラクトン について
ヘミアセタール について
吸着容量 について
磁性粒子 について
キトサン被覆Fe_3O_4粒子 について
キャラクタリゼーション について
パツリン吸着 について
Cytotoxicity について
急性毒性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の汚染 について
ジュース について
pH について
シミュレーション について
水溶液 について
パツリン について
吸着 について
非毒性 について
キトサン について
キャラクタリゼーション について