Xuan Xiao-Ting について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Xuan Xiao-Ting について
Institute of Agricultural Products Processing, Ningbo Academy of Agricultural Sciences, Ningbo, Zhejiang 315000, China について
Fan Yi-Fei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ling Jian-Gang について
Institute of Agricultural Products Processing, Ningbo Academy of Agricultural Sciences, Ningbo, Zhejiang 315000, China について
Hu Ya-Qin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Liu Dong-Hong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Chen Shi-Guo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ye Xing-Qian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ding Tian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Food Control について
微生物汚染 について
微生物 について
シェルフライフ について
栄養価 について
保蔵 について
褐変 について
消費者 について
水道水 について
健康食品 について
過酸化物価 について
品質劣化 について
揮発性塩基窒素 について
バイオバーデン について
官能特性 について
微酸性電解水 について
動物性水産食品 について
弱酸性電解水 について
氷 について
イカ について
保存 について