Li Yongfu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Li Yongfu について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Li Yongfu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Duan Rongjuan について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Duan Rongjuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Shi Feng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Wang Li について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Wang Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Chen Zhengxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Chen Zhengxing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Starch について
アミロース について
加水分解 について
糊化 について
in vitro実験 について
浸出 について
流動化 について
結晶度 について
消化 について
消化性 について
澱粉 について
粘度 について
コーンスターチ について
血糖指数 について
難消化性澱粉 について
抗酸化活性 について
トウモロコシ について
機能特性 について
高温空気流動化 について
in vitro消化性 について
構造特性 について
トウモロコシ について
消化 について
高温空気 について
流動 について