Wang Shujun について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shujun について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, China について
Wang Jinrong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shaokang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, China について
Food Hydrocolloids について
分析機器 について
ジャガイモ について
糊化 について
ペースト について
じゃがいも澱粉 について
エンタルピー について
粘度 について
非晶質 について
焼なまし について
高速度 について
コムギ について
小麦澱粉 について
澱粉 について
規則構造 について
ヤムイモ について
食品の品質 について
アニーリング について
澱粉 について
ペースト について
粘度 について
安定性 について