Li Xingfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Hua Yufei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Chen Yeming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Kong Xiangzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Zhang Caimeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
等電点 について
動的光散乱 について
熱容量 について
モル比 について
イオン強度 について
混濁度 について
プロテイナーゼ阻害剤 について
塩化ナトリウム について
静電相互作用 について
錯体生成 について
疎水性効果 について
等温滴定熱量測定 について
塩濃度 について
蛋白質濃度 について
ιカラギーナン について
複合コアセルベーション について
Bowman-Birkプロテアーゼ阻害剤 について
ι-カラジーナン について
疎水性相互作用 について
等温滴定熱量測定 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
プロテアーゼ阻害剤 について
ι-カラジーナン について
段階 について
挙動 について
蛋白質濃度 について
イオン強度 について