Chen Mo について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, New York, 14853 について
Himmel Michael E. について
Biosciences Center, National Renewable Energy Laboratory, Golden, Colorado について
Wilson David B. について
Department of Molecular Biology and Genetics, Cornell University, Ithaca, New York について
Brady John W. について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, New York, 14853. jwb7@cornell.edu について
Biotechnology and Bioengineering について
三次元 について
基質 について
分子動力学 について
確率分布 について
単量体 について
酵素 について
活性部位 について
親和性 について
シミュレーション について
触媒ドメイン について
濃厚溶液 について
基質認識 について
Clostridium cellulolyticum について
残基 について
酵素機構 について
酵素加水分解 について
MDシミュレーション について
基質認識 について
基質結合 について
セルラーゼ について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
β-D-グルコピラノース について
Clostridium について
基質認識 について
シミュレーション について
研究 について