Arabestani Akram について
Department of Food Science, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156, Iran について
Kadivar Mahdi について
Department of Food Science, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156, Iran について
Amoresano Angela について
Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy について
Illiano Anna について
Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy について
Di Pierro Prospero について
Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy について
Porta Raffaele について
Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy について
Food Hydrocolloids について
タンパク質濃縮物 について
引張強さ について
種子タンパク質 について
含水量 について
タンパク質 について
可塑剤 について
苦味 について
ゼイン について
伸び について
微生物分解性 について
熱成形 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
バイオプラスチック について
積層 について
ヤハズエンドウ について
Vicia ervilia について
苦味カラスノエンドウ蛋白質 について
トウモロコシのゼイン について
二層膜 について
生分解性容器 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
二層膜 について
生分解性 について
濃縮 について
Vicia について
種子蛋白質 について