Wang Ya について
College of Life Science and Engineering,Beifang University of Nationalities について
Ma Wenping について
College of Life Science and Engineering,Beifang University of Nationalities について
Xu Lanxian について
College of Life Science and Engineering,Beifang University of Nationalities について
Jiang Yishan について
School of Materials Science and Engineering,Beifang University of Nationalities について
Shipin Gongye Keji について
果汁 について
最適条件 について
反応時間 について
ペクチナーゼ について
基質 について
最適化 について
酵素 について
セルラーゼ について
酵素製剤 について
酵素的分解 について
反応温度 について
ペクチン酸 について
抽出率 について
溶解性固形物 について
酵素加水分解 について
fresh Chinese wolfberry fruit について
pectinase について
complex enzyme について
juice yield について
soluble solids について
澱粉以外の多糖類 について
酵素の応用関連 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
多糖類 について
Lycium について
出汁 について
酵素的分解 について