Wang Shujun について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Yu Jinglin について
Research Centre of Modern Analytical Technique, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Xin Quanwei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Research Centre of Modern Analytical Technique, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Copeland Les について
Faculty of Agriculture and Environment, The University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Food Control について
小麦粉 について
澱粉 について
コムギ について
糖度 について
酵母 について
品種 について
発酵 について
損傷澱粉 について
還元糖 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
決定因子 について
小麦パン について
小麦粉 について
損傷澱粉 について
生地発酵 について
糖低減 について
アスパラギン について
アクリルアミド について
粉製品 について
食品の汚染 について
アクリルアミド について
パン について
アクリルアミド について
澱粉 について
損傷 について
酵母 について
発酵 について