Bao Gaoliang について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Liu Yana について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Han Dongjie について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Sun Baozhong について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Zhang Li について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Xie Peng について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Li Haipeng について
Institute of Animal Science,Chinese Academy of Agricultural Science について
Shipin Gongye Keji について
塩味 について
重みづけ について
味覚 について
粒状性 について
最適化 について
硬度 について
官能検査 について
肉フレーバー について
咀嚼性 について
曖昧さ について
肉質 について
検証実験 について
官能特性 について
改変 について
評価法 について
評価システム について
dry-cured yak meat について
frying について
sensory evaluation について
fuzzy mathematics について
パターン認識 について
ファジィ数学 について
油 について
ヤク について
官能品質 について
評価システム について