Panagiotopoulou E. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
Moschakis T. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
Katsanidis E. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
LWT - Food Science and Technology について
フランクフルトソーセージ について
オリザノール について
豚肉 について
植物ステロール について
乳濁液 について
咀嚼性 について
構造形成 について
硬度 について
ひまわり油 について
忍容性 について
官能特性 について
許容性 について
粘着性 について
γ-オリザノール について
背脂肪 について
オルガノゲル について
有機ゲル について
有機ゲルに基づく乳濁液 について
フランクフルトソーセージ について
フィトステロール について
γ-オリザノール について
食用油脂,マーガリン について
澱粉以外の多糖類 について
野菜とその加工品 について
食品添加剤 について
肉製品 について
ひまわり油 について
オルガノゲル について
有機ゲル について
水 について
乳濁液 について
パート について
フランクフルトソーセージ について
実装 について