Konar Nevzat について
Siirt University, Faculty of Architecture and Engineering, Department of Food Engineering, 56100, Siirt, Turkey について
Palabiyik Ibrahim について
Namik Kemal University, Agricultural Faculty, Food Engineering Department, 59030, Tekirdag, Turkey について
Toker Omer Said について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, Istanbul, Turkey について
Sagdic Osman について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, Istanbul, Turkey について
Trends in Food Science & Technology について
キャリア について
口腔 について
菓子 について
ドラッグデリバリーシステム について
食品科学 について
品質 について
煙 について
咀嚼 について
微生物分解性 について
口腔衛生 について
チューインガム について
食品工学 について
機能性 について
テクスチャ について
生物活性化合物 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
チューインガム について
生物活性化合物 について
パラメータ について
機会 について