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J-GLOBAL ID:201702266730208708   整理番号:17A0320162

チューインガム:供給生物活性化合物の生産,品質パラメータと機会【Powered by NICT】

Chewing gum: Production, quality parameters and opportunities for delivering bioactive compounds
著者 (4件):
資料名:
巻: 55  ページ: 29-38  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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チューインガムは驚くべき統計を持っている。全産業価値は$二百五十億であり,毎年一兆七千四百億チューインガムの棒を作製した。ガムの各断片は毎年10分間咀嚼したかどうかは口腔内滞在時間の二千九百億を説明する。これらの統計に関して少なくとも煙停止,口腔衛生と新しい形チューインガムのドラッグデリバリーシステム潜在的可能性がある。,チューインガムの基本はこの製品の利点を得るために詳細に実現する必要がある。本レビューでは,食品科学と技術分野におけるチューインガムに関する限られた研究のために,チューインガムの特性を供給する生産,品質パラメータと生物活性化合物の重要な点は,研究者にとって有望な研究領域を示すことを目的に,レビューした。異なるガムの,使用した成分,官能的およびテクスチャ特性と潜在的な将来の機能チューインガムの生産は,チューインガムの生物活性化合物キャリア特性に重点を置いて検討した。カプセル化はチューインガムに適用された場合に長期間フレーバーの感覚を改善するだけでなく,チューインガムに機能性を付与する可能性を有していた。健常チューインガムのアイデアをごく最近とドラッグデリバリーシステムの代替的形式としてのチューインガムを用いて開発した。,食品技術者は長期的なフレーバーを持つチューインガムを産生する生分解性であり,みんなで楽しみと消費される機能性菓子の型を形成するこの有望な主題に注目するべきである。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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