Hoang Minh Duc について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Hoang Minh Son について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Honjoh Ken-ichi について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Miyamoto Takahisa について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
バクテリオファージ について
単離 について
β-ラクタマーゼ について
鶏肉 について
殺菌薬 について
生物的防除 について
液体培地 について
大腸菌 について
罹患率 について
溶菌 について
食品安全性 について
生菌数 について
Shiga毒素 について
分離株 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
バクテリオファージ について
生物防除 について
Escherichia coli拡張スペクトルβ-ラクタマーゼ(ESBL)産生 について
食品安全性 について
肉製品 について
野菜とその加工品 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
ESBL について
単離 について
生物的防除 について
溶菌 について
バクテリオファージ について
鶏肉 について
大腸菌 について
汚染 について