Hu Peng について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Xu Xuebing について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research & Development Center Co., Ltd, Shanghai, 200137, China について
Yu Liangli Lucy について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD, 20742, United States について
LWT - Food Science and Technology について
ガスクロマトグラフィー について
マーガリン について
示差走査熱量測定 について
塑性 について
X線回折 について
エステル交換 について
ビタミンE について
リパーゼ について
油脂 について
パーム核油 について
偏光顕微鏡 について
酸化安定性 について
物理化学的性質 について
パームステアリン について
Acerはtruncatum油 について
ネルボン酸 について
トランス脂肪酸を含まないマーガリン について
Interesterification について
食用油脂,マーガリン について
Acer について
油 について
パームステアリン について
パーム核油 について
物理化学的性質 について
調製 について
Sn について
ネルボン酸 について
エステル交換 について
トランス酸 について
油脂 について