Chun Ei-Hyun について
Department of Food Science and Biotechnology, Institute of Life Science and Resources, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Oh Seon-Min について
Department of Food Science and Biotechnology, Institute of Life Science and Resources, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Kim Hui-Yun について
Department of Food Science and Biotechnology, Institute of Life Science and Resources, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Kim Byung-Yong について
Department of Food Science and Biotechnology, Institute of Life Science and Resources, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Baik Moo-Yeol について
Department of Food Science and Biotechnology, Institute of Life Science and Resources, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea について
Carbohydrate Polymers について
粘度 について
置換率 について
顆粒 について
溶解度 について
コーンスターチ について
反応時間 について
可溶性 について
澱粉粒 について
糊化 について
親水性 について
膨潤 について
溶解性 について
物理化学的性質 について
高静水圧 について
ヒドロキシプロピル化 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
ヒドロキシプロピル化 について
高静水圧(HHP) について
HHP複合ヒドロキシプロピル化 について
トウモロコシ澱粉 について
多糖類 について
トウモロコシ澱粉 について
ヒドロキシプロピル化 について
高静水圧 について