Luo Xiang について
College of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 103 Wenhua Road, Shenyang, Liaoning 110016, China について
Luo Xiang について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Zhou Yanyan について
Research and Development Department, Zhejiang Medicine Co., Ltd, Xinchang Pharmaceutical Factory, 59 East Huancheng Road, Shaoxing, Zhejiang 312500, China について
Bai Long について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Liu Fuguo について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Deng Yihui について
College of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 103 Wenhua Road, Shenyang, Liaoning 110016, China について
McClements David Julian について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Journal of Colloid and Interface Science について
凍結 について
粒径 について
乳化剤 について
貯蔵安定性 について
高圧 について
疎水性 について
液滴 について
流動化 について
キャラクタリゼーション について
サプリメント について
ナノエマルション について
油滴 について
化学的安定性 について
カロテノイド について
カロチノイド について
ナノエマルション について
二重チャネル流動化 について
β-カロチン について
Q Naturale について
WPI について
貯蔵安定性 について
コロイド化学一般 について
二重チャネル について
流動化 について
作製 について
物理 について
化学的安定性 について