Wang Jun について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Yang Xu-Hai について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China について
Mujumdar A.S. について
Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada について
Wang Dong について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Weiyang District, Xi’an, Shanxi, 710021, China について
Zhao Jin-Hong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Fang Xiao-Ming について
Bee Research Institute of Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Zhang Qian について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China について
Xie Long について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Gao Zhen-Jiang について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
LWT - Food Science and Technology について
重量損失 について
不活性化 について
Weibull分布 について
熱水 について
酵素活性度 について
ペルオキシダーゼ について
乾燥速度 について
水分 について
マイクロ波 について
生物活性 について
ブランチング について
ピーマン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化能 について
酵素不活性化 について
赤ピーマン について
熱ブランチング について
超微細構造 について
酵素活性 について
抗酸化能 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
赤 について
ピーマン について
Capsicum について
体重減少 について
酵素不活性化 について
植物化学物質 について
含量 について
抗酸化能 について
微細構造 について
乾燥速度 について
ブランチング について