Nansen Christian について
Department of Entomology and Nematology, University of California Davis, Briggs Hall, Room 367, Davis, 95616, CA, USA について
Nansen Christian について
State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, 198 Shiqiao Road, Hangzhou, 310021, China について
Singh Keshav について
Department of Entomology and Nematology, University of California Davis, Briggs Hall, Room 367, Davis, 95616, CA, USA について
Mian Ajmal について
The University of Western Australia, Computer Science & Software Engineering, 35 Stirling Highway, Crawley, Perth, Western Australia, 6009, Australia について
Allison Brittany J. について
Department of Food Science and Technology, University of California Davis, One Shields Ave., Davis, 95616, CA, USA について
Simmons Christopher W. について
Department of Food Science and Technology, University of California Davis, One Shields Ave., Davis, 95616, CA, USA について
Journal of Food Engineering について
品質管理 について
ブランド について
スーパーマーケット について
消費者 について
焙焼 について
飲料 について
スペクトルバンド について
品質 について
キャラクタリゼーション について
還元糖 について
コーヒー について
反射率 について
コーヒー豆 について
糖度 について
ハイパースペクトル画像 について
ハイパースペクトルイメージング について
コーヒー について
分類 について
抽出可能蛋白質含量 について
市販ブランド について
食品の品質 について
アルカロイドし好飲料 について
コーヒー について
銘柄 について
ばい焼 について
クラス について
無矛盾性 について
特性化 について
ハイパースペクトル画像 について