Jiang Wei-Dan について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Jiang Wei-Dan について
Fish Nutrition and Safety in Production Sichuan University Key Laboratory, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Jiang Wei-Dan について
Key Laboratory for Animal Disease-Resistance Nutrition of China Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Fish Nutrition and Safety in Production Sichuan University Key Laboratory, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Key Laboratory for Animal Disease-Resistance Nutrition of China Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Tang Ren-Jun について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Liu Yang について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Liu Yang について
Fish Nutrition and Safety in Production Sichuan University Key Laboratory, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Liu Yang について
Key Laboratory for Animal Disease-Resistance Nutrition of China Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Kuang Sheng-Yao について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Academy of Animal Science, Chengdu 610066, China について
Jiang Jun について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Tang Ling について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Academy of Animal Science, Chengdu 610066, China について
Tang Wu-Neng について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Academy of Animal Science, Chengdu 610066, China について
Zhang Yong-An について
Institute of Hydrobiology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430072, China について
Zhou Xiao-Qiu について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Zhou Xiao-Qiu について
Fish Nutrition and Safety in Production Sichuan University Key Laboratory, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Zhou Xiao-Qiu について
Key Laboratory for Animal Disease-Resistance Nutrition of China Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Feng Lin について
Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Feng Lin について
Fish Nutrition and Safety in Production Sichuan University Key Laboratory, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Feng Lin について
Key Laboratory for Animal Disease-Resistance Nutrition of China Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan 611130, China について
Food Research International について
ソウギョ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
健康管理 について
アミノ酸 について
脂肪酸組成 について
アップレギュレーション について
脂質過酸化 について
コラーゲン について
カタラーゼ について
マンガン について
調理損失 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
肉質 について
NFE2関連因子2 について
抗酸化能 について
抗酸化剤 について
肉品質 について
ソウギョ について
マンガン について
Nrf2 について
筋 について
動物性水産食品 について
魚の筋肉 について
抗酸化能 について
シグナル伝達 について
分子 について
TOR について
NRF2 について
アップレギュレーション について
マンガン について
栄養価 について
フレーバ について
アミノ酸 について
医療 について
脂肪酸 について
肉質 について