Min Ting について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Xie Jun について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Zheng Menglin について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Yi Yang について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Yi Yang について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan 430023, PR China について
Hou Wenfu について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Hou Wenfu について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan 430023, PR China について
Wang Limei について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Ai Youwei について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Wang Hongxun について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, PR China について
Wang Hongxun について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan 430023, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
野菜 について
褐変 について
酵素活性度 について
高温 について
酵素 について
水生植物 について
アップレギュレーション について
フェノール類 について
遺伝子 について
総フェノール について
遺伝子発現パターン について
分子機構 について
れんこん について
発生率 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
酵素生理 について
ハス について
根 について
褐変 について
発生率 について
フェノール化合物 について
代謝 について