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J-GLOBAL ID:201702289702127226   整理番号:17A0749644

茶茶からの酵素阻害剤-それらは何か利益のための停止【Powered by NICT】

Stop for tea? Enzyme inhibitors from tea - what good are they?
著者 (6件):
資料名:
巻: 52  号:ページ: 586-594  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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茶は多価フェノール,テアニンとカフェインを含む多くの生物活性成分を有していた。いくつかの慢性疾患に関与する種々の酵素に及ぼすこれらの成分の阻害効果は本研究でレビューした。多くの研究は茶の抗肥満は主にα-アミラーゼ,α-グルコシダーゼ及びリパーゼのような食事代謝に関連した酵素の活性を阻害できる多価フェノールに起因したことを明らかにした。β-およびγ-セクレターゼ,アセチルコリンエステラーゼ,蛋白質キナーゼCおよびヒストン脱アセチル化酵素に対するカテキン類及びカフェインの阻害効果は,神経系疾患防止のための原因であるかもしれない。チトクロームP450酵素,サイトゾルスルホトランスフェラーゼ,シクロオキシゲナーゼ-2とホスホイノシチド 3 キナーゼはカテキン類,癌の発生と増殖のリスクを減少させるにより効率的に抑制されることができた;テアニンはいくつかの抗発癌物質活性化酵素の活性を低下させ,癌治療の有害効果を軽減できた。カテキンとカフェインはマトリックスメタロプロテイナーゼ,ヒスチジンデカルボキシラーゼに対する著明な阻害および炎症に関連する多くのキナーゼを示した。,カテキン類,テアニン,カフェインがこれらの慢性疾患に関連する酵素の阻害剤として使われると思われる。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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アルカロイドし好飲料 
タイトルに関連する用語 (2件):
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