Kumar Lokesh について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand について
Brennan Margaret A. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand について
Mason Susan L. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand について
Zheng Haotian について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand について
Brennan Charles S. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand について
Starch について
品質 について
栄養強化 について
生体高分子 について
レオロジー について
集合組織 について
スナック食品 について
タンパク質 について
乳タンパク質 について
糊化 について
食品 について
澱粉 について
穀類 について
微細構造 について
押出製品 について
相互作用 について
乳蛋白質 について
押出 について
蛋白質と澱粉との相互作用 について
レオロジー について
澱粉 について
乳蛋白質 について
澱粉 について
相互作用 について
応用 について
押出 について
レオロジー について
糊化 について
微細構造 について
研究 について
レビュー について