文献
J-GLOBAL ID:201102251156229060   整理番号:11A1614000

高機能性食品素材として有用なオリゴ糖の生産技術開発とその高度利用 加リン酸分解酵素(ホスホリラーゼ)を利用して高収率生産

著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号: 10  ページ: 669-671  発行年: 2011年10月01日 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オリゴ糖をはじめとする種々の糖質の選択的大量調製法として,加...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1614000&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0527A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖  ,  酵素の応用関連 

前のページに戻る