文献
J-GLOBAL ID:201902211113436612
整理番号:19A1402850
卵黄およびそのマヨネーズ様乳化物の流動特性に及ぼす加熱の影響
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著者 (4件):
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資料名:
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.3B3a14 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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準シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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食品の品質
, 食用油脂,マーガリン
, 卵と卵製品
物質索引 (1件):
物質索引
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タイトルに関連する用語 (4件):
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