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J-GLOBAL ID:202102249550744570   整理番号:21A2151493

エンドウペクチンの構造と酸性乳飲料安定化能との相関

The correlation between pea pectin structure and stabilizing ability of acidified milk drinks
著者 (10件):
資料名:
巻: 2021  ページ: ROMBUNNO.2E05-03 (WEB ONLY)  発行年: 2021年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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エンドウ種子はデンプンやタンパク質の供給源として利用され、その副産物であるエンドウ繊維は主に細胞壁多糖から構成される。繊維中のエンドウ由来ペクチン(PP)は現在有効利用されていないが、優れた酸性乳飲料安定化能を有することが近年見出され、先行...【本文一部表示】
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著者キーワード (3件):
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野菜とその加工品  ,  乳製品 

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