文献
J-GLOBAL ID:202202212874874783   整理番号:22A1799860

発酵食品由来乳酸菌Latilactobacillus curvatus KP3-4はオルニチンデカルボキシラーゼを介してプトレッシンを合成する

Latilactobacillus curvatus KP 3-4, a lactic acid bacterium derived from a fermented food, synthesizes putrescine via ornithine decarboxylase
著者 (17件):
資料名:
巻: 12th (CD-ROM)  ページ: 22  発行年: 2021年12月18日 
JST資料番号: L7543B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A1799860&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L7543B") }}
分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
皮膚の臨床医学一般  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般  ,  食品一般  ,  微生物の生化学  ,  人間に対する影響 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る