文献
J-GLOBAL ID:202202262744837470   整理番号:22A2146974

カラメルに含まれるオリゴ糖を分解する酵素の同定と構造基盤

Identification and Structural Basis of an Enzyme Degrading Oligosaccharides in Caramel
著者 (4件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 184-186(J-STAGE)  発行年: 2022年 
JST資料番号: U0689A  ISSN: 1347-4219  CODEN: SEBUAL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒトは火を使って調理することでカラメルのように天然には存在し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A2146974&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0689A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般  ,  微生物の生化学 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (6件):
もっと見る

前のページに戻る