YAMAMORI Akira について
General Inst. of Ohtakakohso Co., Ltd. について
OKADA Hideki について
General Inst. of Ohtakakohso Co., Ltd. について
KAWAZOE Naoki について
General Inst. of Ohtakakohso Co., Ltd. について
MURAMATSU Kei について
Dep. of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Sci. Res., Rakuno Gakuen Univ. について
ONODERA Shuichi について
Dep. of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Sci. Res., Rakuno Gakuen Univ. について
SHIOMI Norio について
Dep. of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Sci. Res., Rakuno Gakuen Univ. について
Journal of Applied Glycoscience について
二糖類 について
熱処理 について
食品成分 について
食品分析 について
単離 について
高速液体クロマトグラフィー について
MALDI-TOF MS について
消化性 について
甘味 について
少糖類 について
薬理作用 について
腸内微生物 について
バイオアベイラビリティ について
陽子磁気共鳴 について
炭素13NMR について
機能性食品 について
食品特性 について
飲料 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
飛行時間法 について
発酵飲料 について
1H-NMR について
抗う食作用 について
砂糖以外の糖 について
発酵食品一般 について
D-グルコース について
D-フルクトース について
6-O-(α-D-フルクトフラノシル)-D-グルコース について
熱処理 について
D-グルコース について
D-フルクトース について