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J-GLOBAL ID:202002292051487355   整理番号:20A2495090

エンドウペクチンの構造解析および乳タンパク質安定化能に関する研究

Study on chemical structure and milk protein dispersion ability of pea pectin
著者 (8件):
資料名:
巻: 2020  ページ: ROMBUNNO.2A01a05 (WEB ONLY)  発行年: 2020年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】エンドウ種子はデンプンおよびタンパク質の供給源として利用され、その副産物であるエンドウ繊維は主に細胞壁多糖から構成される。エンドウ繊維由来ペクチン(PP)は、現在、有効利用されていないが、近年、酸性乳飲料(AMD)中のタンパク質分散...【本文一部表示】
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野菜とその加工品  ,  食品の化学・栄養価 

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