- 2010 - 2012 1,5-アンヒドロ-D-フルクトース発色機構の解明
- 1998 - 2011 宮崎県JA食品開発研究所が開発した発酵紅酢の成分分析と機能性に関する研究
- 2009 - 2011 リパーゼ触媒アシル化によるアントシアニン色素の高機能化
- 2010 - 2010 ハスカップ色素の抗酸化性の評価
- 2008 - 2009 宮崎県固有品種の白ゴーヤを用いた機能性酢の開発
- 2007 - 2008 紫バジル葉色素の構造と機能性
- 2006 - 2007 アントシアニン色素の食品機能化学的基盤研究と地域農産物ポリフェノール資源への応用展開
- 2003 - 2005 地域糖質資源の高機能化と機能性食品開発システムの基盤研究
- 2004 - 2005 学術研究の振興及び南九州の農産物等を使用した機能性食品,加工食品の開発のための研究助成
- 2003 - 2004 バジル葉中のポリフェノール成分の分析と機能性に関する研究
- 2003 - 2004 糖転移酵素によるアントシアニンの配糖化
- 2000 - 2001 腸管環境下におけるアシル化アントシアニン退色物の生成機構と機能性の解明
- 1999 - 2001 未利用資源の医療代替食品への創造的機能変換
- 1998 - 1999 チョウマメ花アントシアニン色素の抗酸化活性に関する研究
- 1995 - 1998 フラボノイド系色素及び分解物の精製法の検討,構造決定及び安定性検討
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