研究者
J-GLOBAL ID:200901029998555457   更新日: 2024年01月30日

大井 淳史

オオイ アツシ | Ooi Atsushi
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (2件): 水圏生命科学 ,  生物物理学
研究キーワード (2件): 生物物性 ,  Physical Chemistry of Marine Food
競争的資金等の研究課題 (16件):
  • 2019 - 2020 低糖度・安定剤無添加の果実ジャムの製造方法に関する研究開発
  • 2018 - 2019 菓子類の吸湿抑制方法に関する研究
  • 2014 - 2018 スナック菓子類の品質及び生産安定化方法に関する研究
  • 2014 - 2017 菓子の光劣化抑制方法に関する研究
  • 2010 - 2014 血管平滑筋細胞の可塑的変化における細胞内ネットワークの解明
全件表示
論文 (16件):
もっと見る
MISC (54件):
学歴 (5件):
  • - 1988 名古屋大学 理学研究科 物理学専攻
  • - 1986 名古屋大学 理学研究科 物理学
  • - 1986 名古屋大学
  • - 1984 名古屋大学 理学部 物理学
  • - 1984 名古屋大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (東京大学)
所属学会 (4件):
日本食品工学会 ,  日本生化学会 ,  日本生物物理学会 ,  日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る