- 2019 - 2023 口腔・細菌・栄養が全身に与える複合影響の解明に向けた情報学的アプローチ
- 2013 - 2016 25089Cこれまでの事業/ヒト介入試験に基づく、もち小麦からの新食感食品開発
- 2011 - 2015 職域壮年期男性における教育波及効果を意図した保健指導モデルの開発
- 2011 - 2012 もち小麦の嚥下機能、栄養機能および食品機能に関する総合的研究
- 2011 - 2012 もち小麦を利用した摂食・嚥下支援食品
- 2010 - 2011 新素材「もち小麦」を用いたお餅をはじめとする加工食品のグリセミック指数(GI)測定と、エビデンス蓄積による食からの高齢者健康支援
- 2008 - 2010 特定健診における職域を対象とした保健指導モデルの開発
- 2008 - 2009 高齢者の優しい「もち小麦」商品開発プロジェクト支援事業
- 2007 - 2008 リグノフェノールを用いたリグニン本来の生理調節機能の探索
- 2005 - 2007 高脂血症改善に効果的なPBL学習併用型栄養教育プログラム開発とその応用介入調査
- 1998 - 2000 『モチ性小麦』を用いた食品の開発およびその食文化的発展
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