研究者
J-GLOBAL ID:200901009986393663   更新日: 2021年01月13日

野口 智弘

Noguchi Tomohiro
論文 (25件):
MISC (5件):
書籍 (4件):
  • 食べ物と健康III 新訂 食品加工と加工食品
    樹村房 2009
  • 食べ物と健康II 新訂 食品学各論
    樹村房 2008
  • 屋久島100の素顔
    東京農業大学出版会 2007
  • 食品加工学実習~加工の基礎知識と品質試験~
    地人書館 2003
講演・口頭発表等 (55件):
  • 生デンプン分解能に及ぼす粒表層タンパク質の影響
    (日本農芸化学会2010年度大会(於東京大学) 2010)
  • 小麦Ero1の大腸菌を用いた大量発現系の構築とその利用
    (日本農芸化学会2010年度大会(於東京大学) 2010)
  • 小麦タンパク質可溶性画分が製パン性に与える影響(第6報)国産小麦粉パンへの米粉の利用に関する検討
    (日本食品科学工学会第56回大会(於名城大学) 2009)
  • 小麦プロテインジスルフィドイソメラーゼの精製および性状
    (日本食品科学工学会第56回大会(於名城大学) 2009)
  • ゆば膜形成における塩化ナトリウムの影響について
    (日本食品保蔵科学会第58回大会(於東京聖栄大学) 2009)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る