研究者
J-GLOBAL ID:200901013145259676
更新日: 2024年01月17日
松本 睦子
マツモト ムツコ | Matsumoto Mutsuko
所属機関・部署:
東京家政大学短期大学部 栄養科
東京家政大学短期大学部 栄養科 について
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職名:
教授
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
栄養学
, Food and Nutrition
競争的資金等の研究課題 (3件):
Properties of Cream Puff with Rice Flour
Study on the Cooking Properties of Rice flour sol
Study on the Cooking Properties of Kiriboshi Daikon
MISC (41件):
Study of the Rice Cooking using Bincho charcoal. Bulletin of Tokyo Kasei University No. 43. 2003. 43. 55-59
備長炭を用いた炊飯に関する研究. 東京家政大学研究紀要. 2003. 43. 55-59
Study of the Rice Cooking using Bincho charcoal. Bulletin of Tokyo Kasei University No. 43. 2003. 43. 55-59
米粉を用いたシュー皮の特性. 東京家政大学研究紀要. 2002. 42. 93-97
Properties of Puff Made with Rise Flour. Bulletin of Tokyo Kasei University No.42. 2002. 42. 93-97
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書籍 (1件):
調理-実習と基礎理論-
建帛社 1988
所属学会 (4件):
日本食品化学学会
, 日本食生活学会
, 日本調理科学会
, 日本家政学会
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