- 2021 - 2022 加圧オゾンを活用する新規有機反応開拓
- 2019 - 2022 食品科学応用を目指したファインバブル活性酸素の基礎化学研究
- 2017 - 2021 超微細気泡を反応場とするメタン光酸化触媒の開発
- 2019 - 2020 水溶性圧縮酸素による殺菌・消毒・脱臭効果の研究
- 2018 - 2019 ファインバブル加圧した微小油滴による食材機能成分の抽出と化学研究
- 2015 - 2018 低原子価金属オキソ錯体を鍵活性種とする酸素分子の活性化
- 2014 - 2016 コバルト錯体を助触媒とする酸素酸化反応の開発
- 2011 - 2015 高原子価マンガンオキソ錯体の精密反応制御
- 2010 - 2012 高原子価オキソ金属錯体の反応性と反応選択性を制御する分子機構の解明
- 2002 - 2003 非ヘム単核酵素反応中間体としての高原子価鉄オキソ錯体の合成と反応性の研究
- electronic structure and reactivity of high-valent salen complexes
全件表示