研究者
J-GLOBAL ID:200901020998665417   更新日: 2007年06月13日

金井 節子

カナイ セツコ | Kanai Setsuko
所属機関・部署:
職名: 助手
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • -
  • -
MISC (31件):
Works (7件):
  • 凍結小麦生地の製パン性に関する研究
    1994 -
  • 小麦粉冷凍生地に関する研究
    1994 -
  • Studies on the Baking Properties of Frozen Wheat Dough
    1994 -
  • 各種タンパク質の製パン性に関する研究
    1993 -
  • 脱脂小麦粉の製パン性に関する研究
    1993 -
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1972 聖徳栄養短期大学 食物栄養専攻
  • - 1972 聖徳栄養短期大学
所属学会 (2件):
日本食品工業学会 ,  栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る