研究者
J-GLOBAL ID:200901020998665417
更新日: 2007年06月13日
金井 節子
カナイ セツコ | Kanai Setsuko
所属機関・部署:
旧所属 聖徳栄養短期大学 食物栄養学科
旧所属 聖徳栄養短期大学 食物栄養学科 について
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職名:
助手
競争的資金等の研究課題 (2件):
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MISC (31件):
海藻の製パンへの影響(IV)あおさ. 2003. 34
Effects of seaweed Substitution on Bread making (IV) ulva Pertusa. 2003. 34
Effects of Seaweed Substitution on Breadmaking (III) Hizikiafusiformis (Hiziki). 2002
Effects of Seaweed Substitution on Breadmaking (III) Hizikiafusiformis (Hiziki). 2002
大豆ペプチドの製パンへの影響. 2001. 32
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Works (7件):
凍結小麦生地の製パン性に関する研究
1994 -
小麦粉冷凍生地に関する研究
1994 -
Studies on the Baking Properties of Frozen Wheat Dough
1994 -
各種タンパク質の製パン性に関する研究
1993 -
脱脂小麦粉の製パン性に関する研究
1993 -
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学歴 (2件):
- 1972 聖徳栄養短期大学 食物栄養専攻
- 1972 聖徳栄養短期大学
所属学会 (2件):
日本食品工業学会
, 栄養改善学会
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