研究者
J-GLOBAL ID:200901022897035814
更新日: 2024年01月17日
岡田 祐季
オカダ ユキ | Okada Yuki
所属機関・部署:
神戸女子大学 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科
神戸女子大学 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科 について
「神戸女子大学 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (4件):
食品衛生学
, 食品学
, 栄養生理学
, Food Culture
競争的資金等の研究課題 (4件):
2003 - 健康デザートの試作と検討
2003 - 食品の摂取が血液流動性に及ぼす影響
1998 - 環境保全植物の食利用 -ローゼルの食開発-
Utilization of dried Kenaf leaves to the meals
MISC (6件):
細見 和子, 岡田 祐季, 森下 敏子, 稲垣 寛. ケナフ乾燥粉末の食品への利用(2)「(共著)」. 日本食生活学会誌. 2001. 12. 2. 154-159
細見 和子, 岡田 祐季, 森下 敏子, 稲垣 寛. ケナフ乾燥粉末の食品への利用 (2):ケナフ葉処理方法の検討. 日本食生活学会誌. 2001. 12. 2. 154-159
ケナフ乾燥粉末の食品への利用「(共著)」. 日本食生活学会誌. 2000. 11. 1. 44
Utilization of Pried Kenaf(H. Cannabinus) Leaves to the Meals. Journal for the Integrated Study of Dietary Habits. 2000. 11. 1. 44
岡田 祐季, 細見 和子, 奥田 清, 森下 敏子. 女子大学生における食物アレルギー実態調査について<神戸女子短期大学における一例>「(共著)」. 日本食生活学会誌. 1999. 10. 2. 37-42
もっと見る
Works (2件):
ケナフの食への利用
1998 -
Utilization of dried Kenaf Leaves to the Meals
1998 -
学位 (1件):
家政学士
所属学会 (2件):
日本栄養・食糧学会
, 日本調理科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM