研究者
J-GLOBAL ID:200901048422871765   更新日: 2022年09月24日

中山 玲子

Nakayama Reiko
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • シュードシリアルの調理的研究
  • 製パン性に関する研究
  • 天然抗酸化性物質に関する研究
  • Study on Cooking of Pseudocereals
  • Study on Breadmaking Quality
全件表示
MISC (58件):
書籍 (1件):
  • 食品学(共著)
    ミトヨ出版 1998
学歴 (4件):
  • - 1983 大阪市立大学 生活科学研究科 栄養保健学専攻
  • - 1983 大阪市立大学
  • - 1978 大阪市立大学 生活科学部 食物学科
  • - 1978 大阪市立大学
所属学会 (5件):
日本栄養改善学会 ,  日本栄養食糧学会 ,  日本調理科学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る