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J-GLOBAL ID:200902268204527959   整理番号:04A0874446

ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O 157に関連して)(第5報) フライパン使用時の場合

Internal Temperature of a Ground Beef patty during Cooking (Rerated to Escherichia. coli O 157: H 7 Food Poisoning) Part 5. Using a Frying pan
著者 (9件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 366-374  発行年: 2004年11月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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腸管出血性大腸菌O 157食中毒を予防する目的で牛肉ハンバー...
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分類 (1件):
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肉製品 
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