研究者
J-GLOBAL ID:200901048870684909
更新日: 2009年02月16日
吉本 亮子
ヨシモト リョウコ | Yoshimoto Ryoko
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所属機関・部署:
徳島県立工業技術センター 食品技術課
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職名:
主任研究員
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (7件):
水産
, 加工
, 品質
, Fishery Chemistry
, Processing
, quality
, Seaweed
競争的資金等の研究課題 (3件):
2005 - 2006 ワカメの凍結障害に関する研究
2002 - 2004 ワカメ加工品の品質評価
2002 - 2004 Evaluation for quality of processed Wakame
MISC (2件):
吉本亮子. ワカメの凍結障害に関する研究. 徳島県立工業技術センター研究報告. 2007. 16. 47
吉本亮子. 湯通し塩蔵ワカメの品質評価. 徳島県立工業技術センター研究報告. 2005. 14. 30
書籍 (1件):
全国水産加工品総覧
(株)光琳 ISBN:4771200327
学位 (1件):
Master
所属学会 (4件):
日本冷凍空調学会
, 日本栄養・食糧学会
, The Japanese Society of Phycology
, The Japanese Society of Nutrition and Food Science
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