研究者
J-GLOBAL ID:200901055287628622
更新日: 2020年08月28日
清水 英樹
シミズ ヒデキ | Shimizu Hideki
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 応用技術部 プロセス開発科
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 応用技術部 プロセス開発科 について
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職名:
科長
競争的資金等の研究課題 (3件):
2004 - 2006 エクストルーダによる農産物を用いた新規スナック菓子の開発
2001 - 2003 機械的処理によるでんぷん系粉体素材の改質技術に関する研究
Research on fishes, collagen and gelatin
MISC (2件):
Hideki Shimizu, Koji Nagashima, Jyosuke Shimizu. Mechanical Properties of Freeze-Thawed Trout Gelatin Gel. Food Science and Technology Research. 1999. 5. 2. 129-131
Mechanical Properties of Freeze-Thawed Trout Gelatin Gel. Food Sci. Technol. Res., 5(2), 129-131, 1999
学歴 (1件):
北海道大学 工学部 合成化学工学科
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