- 2022 - 2023 熟成にんにくエキス摂取の安全性などに関する研究5
- 2021 - 2022 熟成にんにくエキス摂取の安全性などに関する研究4
- 2019 - 2020 熟成にんにくエキス摂取の安全性などに関する研究3
- 2018 - 2019 熟成にんにくエキス摂取の安全性などに関する研究2
- 2017 - 2018 熟成にんにくエキス摂取の安全性などに関する研究1
- 2015 - 2016 熟成にんにくエキス摂取による抗疲労に関する研究
- 2015 - 2016 アユの由来判別技術の開発
- 2013 - 2014 サケ科魚類の種判別
- 2011 - 2012 ウナギ組織中に含まれるコラーゲン及びコラーゲン分解物の性質
- 2003 - 2005 魚等の食品機能の多様性をふまえた食品データベースの構築(日常的な水産物の摂食とその効果に関する食生態学的研究)
- 1999 - 2000 奨励研究A: 魚肉の軟化現象について
- コラーゲンの機能性に関する研究
- コラーゲンの構造に関する研究
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