研究者
J-GLOBAL ID:200901062170692202   更新日: 2022年07月14日

飯山 悟

イイヤマ サトル | Iiyama Satoru
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  機能生物化学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 味覚センサに関する研究
  • Study on Taste Sensor
MISC (61件):
書籍 (4件):
  • 食と感性(共著)
    光琳 1999
  • Food and Sensitivity
    1999
  • 味覚センサ(共著)
    朝倉書店 1993
  • Taste Sensor
    1993
学位 (1件):
  • 農学博士
所属学会 (8件):
電気学会 ,  応用物理学会 ,  日本調理学会 ,  日本膜学会 ,  日本家政学会 ,  日本生物物理学会 ,  日本栄養食糧学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る