研究者
J-GLOBAL ID:200901066046119249   更新日: 2022年09月01日

小菅 充子

コスゲ ミツコ | Kosuge Mitsuko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (4件): Food Culture ,  Food Science and Nutritional Chemistry ,  食生活 ,  食品科学・栄養科学
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 計量器具に関する研究
  • 落花生豆腐に関する研究
  • 緑茶に関する研究
  • Study on Measuring Utensils
  • Study on Peanut Curd
全件表示
MISC (21件):
学歴 (2件):
  • - 1964 お茶の水女子大学 家政学部 食物
  • - 1964 お茶の水女子大学
学位 (1件):
  • 歯学博士 (東京医科歯科大学)
経歴 (4件):
  • 1977 - 1994 和洋女子大学 助教授
  • 1977 - 1994 和洋女子大学
  • 1964 - 1975 東京医科歯科大学 助手
  • 1964 - 1975 東京医科歯科大学
所属学会 (4件):
日本農芸化学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る